财新传媒
位置:博客 > 王正绪 > 文章归档 > 2011年03月
2011年03月30日 02:32

郑开马拉松全传

说起来,虽然俺自称马拉松爱好者,还处处鼓励众人都来跑长跑,此次郑开马拉松,却才是我第三次试探全程马拉松。前两次的经历并不令人兴奋,所以对于全马我一直抱有畏惧心理,经常玩的只是些半马、十英里、十公里之类的活动。大体的感觉,十公里对我小菜一碟,跑完半程马拉松后则稍有余力,而全马则力有所不及。

这次郑马(2011年3月27日),就是在这样一个尴尬的纠结局面下一次及时的突破。胜利完成了郑马,将我对全马的畏惧抛在...

阅读全文>>
2011年03月05日 21:15

抵制重庆马拉松-五年内不参加

网上消息,今年第一次举办的重庆马拉松,在原定日期由三月初改到三月20日后,一周多前又改期。组委会称:

为扩大2011重庆马拉松赛的影响力,传播重庆马拉松赛的盛况及每名参赛运动员的风采,组委会决定与中央电视台体育频道合作,对赛事进行全程直播。但由于3月20日的赛事时间中央电视台体育频道已有安排。组委会遂决定将2011重庆马拉松赛调整为3月19日举行以便直播。由此给各位参赛运动员带来的不便,我们深表歉意!

我认为,组...

阅读全文>>