财新传媒
位置:博客 > 王正绪 > 文章归档 > 2011年09月
2011年09月12日 22:27

推荐:西班牙、拉美电影

看到不少人天天被好莱坞、中国、日、韩、港台的烂商业片淹没,特推荐我若干年来看过众多令人难以忘记的电影。多数电影在国内网站都能下载。本期推荐西班牙和拉丁美洲部门优秀作品。

注释: 1、中文译名不一定是网上通用的,如果搜索中文名字未果,可尝试搜索英文或西班牙文的片名; 2、所提供的链接如果在国内不能连上,可尝试搜索其它链接。电驴的网站(verycd)应该都有这些片子 3、下面的介绍,如果没有对该片评价,说明...

阅读全文>>
2011年09月01日 10:53

雷霆24 小时 越野接力跑

 一年多前,我就发现了英国这个超级有意思的赛事:阿迪达斯雷霆24小时跑(Adidas Thunder 24 Run--简写TR24)。博友、跑友们或许还记得,去年七月左右我发了一篇博文,标题是《热爱跑步的人们啊》。当时财新博客还配图推荐。

那个时候,我在英国想找几个人跑个接力活动实在难而又难。说实话,英国跑步的人多,但是居住在英国的中国人,和大多数居住在国内的中国人一样,很少有喜欢跑长距离的。我打排球、羽毛球、乒乓球、游泳的...

阅读全文>>